Wednesday, June 6, 2018

Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole pdf scarica (Mariangela Molinari)


Scarica PDF Leggi online



Alla larga dall'olio di palma, anzi no. È il grasso più consumato al mondo, ed è letteralmente dappertutto: viene usato per preparare biscotti, merendine, torte, creme spalmaceli, cracker, grissini, fette biscottate, pane in cassetta... Ma è presente anche nei cosmetici, nei farmaci, nei detersivi e nei mangimi per gli animali. E non è finita qui, visto che si usa anche per produrre biodiesel. C'è chi dice che fa male alla salute e che la coltivazione della palma da olio è dannosa per l'ambiente, e eh al contrario ne decanta i benefici, liquidando le preoccupazioni come semplice allarmismo. Qual è la verità? Questo libro dà voce agli esperti del settore, raccoglie i dati, e fornisce al lettore gli strumenti utili a scegliere in modo consapevole.
Scaricare Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole doc eBook
Leggere online libro Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole
Scaricare ePUB eBook Olio di palma. La verità sull'ingrediente che ha invaso le nostre tavole

No comments:

Post a Comment

Note: Only a member of this blog may post a comment.