Dal pane di farro con il macco di fave alle mafalde con le frittelle di baccalà, dal pane cucciddatu con la caponata a quello arabo con le polpette in agrodolce, riscoprite il valore dei sapori più autentici, da condividere con le persone più care. Profumato, soffice o croccante... assaporare il pane intingendolo in una pietanza gustosa è un'esperienza sensoriale intensa, appagante, così come lo è "mettere le mani in pasta": una gestualità antica che si ripete da sempre creando ogni volta qualcosa di vivo. Lo chef Antonio Lamberto Martino mette tutta la sua passione e competenza nell'arte della panificazione regalandoci 10 menu che hanno alla base altrettante tipologie di pane, ciascuna da abbinare a una rosa di ricette, tratte dalla tradizione siciliana e più in generale mediterranea.
La bontà del pane e tante ricette mediterranee di Antonio Lamberto Martino mobi
Scaricare La bontà del pane e tante ricette mediterranee pdf eBook
Leggere online libro in italiano La bontà del pane e tante ricette mediterranee
Wednesday, November 22, 2017
Scarica La bontà del pane e tante ricette mediterranee : Antonio Lamberto Martino .pdf
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment
Note: Only a member of this blog may post a comment.